4. Как готовят бульоны промышленными Любое использование этих Бульон?
 5. Какие общие правила приготовления и отпуска заправочных супов?
 6. Характеризует такое блюдо, как щи?
 7. Предоставьте ассортимент щей.
 8. Что является обязательными составляющими частями борща? Назовите отличные особенности борщей.
 9. Проявите отличные особенности приготовления и отпуска рассольник.
 10. Какие продукты входят в состав солянок? Назовите ассортимент,
 особенности приготовления и отпуска.
 11. Из чего состоит технологический процесс приготовления и отпуска
 супов картофельных, с овощами, круп, бобовыми и макаронными изделиями?
 12. Какие требования к качеству супов-пюре и супов-кремов из овощей, круп,
 бобовых, мясных продуктов?
 13. Предоставьте характеристику прозрачных супов. Ассортимент, особенности
 приготовления и отпуска.
 14. Как технологически верно приготовить и отпустить молочные супы?
 15. Как приготовить квас хлебный для супа?
 16. Из чего состоит процесс приготовления и отпуска супов? Назовите
 требования к качеству и сроки реализации.