2) Основа «свекольника» A отвар свеклы и квас B квас C отвар свеклы D бульон E отвар грибной 4) Солянку сборную на сковороде готовят A с тушеной капустой B со свеклой C с припущенными овощами D с картофелем E с пассерованными овощами 6) Соус «Южный» имеет вкус A острый B сладковатый C нейтральный D нежный E кислый 7) Полуфабрикаты из вырезки A лангет B котлета рубленая C котлета натуральная D гуляш E котлета «по-киевски» 13) Для сохранения питательных веществ при варке мясо заливают водой A теплой B фильтрованной C горячей D холодной E кипяченой охлажденной 17) Овощи припускают A сначала открытой, затем закрытой B при открытой крышке C не припускают D полуоткрытой E при закрытой крышке 1) Мясо массой 30-40г нарубают из грудинки свинины, баранины A paгy B шашлык C азу D плов E поджарка 23) Мясо не содержит A жировую B мышечную ткань C хрящевую ткань D соединительную E костную ткань 24) Толщина ломтика картофеля для жарки основным A 1-2 мм B 1 см C 0,6-0,7 см D 1,5 см E 2 см
25) Горчица, растертая с желтками вареных яиц и сахаром, используется для заправки A свекольника B ботвиньи C щей холодных зелёных D окрошки E борща холодного пройти тесты

Dankytop Dankytop    3   17.04.2021 12:17    1

Другие вопросы по теме Другие предметы