1 овощи используемые для рагу аващьного 2 СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ВТОРОГО БЛЮДА 3 продук дабавляемый в крокеты кортофильные 4 блюдо каторое гатовят из капусты 5 продук из которого готовят почти все жареные овощьные блюда 6 ответив на все вопросы ,красворд
Рагу — это даже не название блюда, а скорее технология приготовления. Рагу - это овощное, мясное, рыбное или грибное блюдо из кусочков обжаренных, а затем тушёных обычно в густом соусе продуктов, в первую очередь - овощей.
Рагу — это даже не название блюда, а скорее технология приготовления. Рагу - это овощное, мясное, рыбное или грибное блюдо из кусочков обжаренных, а затем тушёных обычно в густом соусе продуктов, в первую очередь - овощей.
все что я смог:( прости не отмечай нарушение