1 овощи используемые для рагу аващьного 2 СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ВТОРОГО БЛЮДА 3 продук дабавляемый в крокеты кортофильные 4 блюдо каторое гатовят из капусты 5 продук из которого готовят почти все жареные овощьные блюда 6 ответив на все вопросы ,красворд


1 овощи используемые для рагу аващьного 2 СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ВТОРОГО БЛЮДА 3 продук дабавляемый в кроке
1 овощи используемые для рагу аващьного 2 СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ВТОРОГО БЛЮДА 3 продук дабавляемый в кроке

Министрелия2222 Министрелия2222    1   24.11.2020 11:20    0

Ответы
pomogiteplease1245 pomogiteplease1245  24.11.2020 11:30

Рагу — это даже не название блюда, а скорее технология приготовления. Рагу - это овощное, мясное, рыбное или грибное блюдо из кусочков обжаренных, а затем тушёных обычно в густом соусе продуктов, в первую очередь - овощей.

все что я смог:( прости не отмечай нарушение

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы