1. Назовите: Жидкую основу щей:

2. Объясните, чем отличается приготовление блюда «щи по-уральски» от
блюда «щи суточные»?



3. Заполните таблицу: Разновидности щей.

Наименование Особенности
приготовления Особенности
подачи
Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
с картофелем
Щи из квашеной капусты

Щи по-уральски

Щи суточные

Щи зелёные

4. Каковы особенности приготовления борща флотского и
сибирского?






5. Заполните таблицу: Разновидности борщей.

Наименование Особенности
Приготовления Особенности
подачи
Борщ

Борщ московский

Борщ с капустой и картофелем

Борщ украинский

Борщ флотский

Борщ сибирский

1dianalady1 1dianalady1    2   27.12.2020 21:30    34

Другие вопросы по теме Другие предметы