1.Место что получается в заготовке после резания (вторая буква Р) 2.Вид резания деревины (пятая буква е)
3.Инструмент для контроля качества плоскостной деревины (пятая буква й)
4.При для поперечного пиления под углом (четвертая буква с)
5.Название режущей части зубцов пилки (четвертая буква м)
6.Остаток материала который снимают во время обработки детали (пятая буква у)
7.Характеристика сделанного изделия (четвертая буква с)
1.Разновидность уголка (четвертая буква н)
2.Избыток материала для конечной обработки деталей (третья буква и, пятая буква у)
3.Единица технических измерений (шестая буква 6, седьмая буква 7)
4.Название линиии что определяет форму изделия (шестая буква р)
5.инструмент для разметки деталей криволинейной формы (вторая буква а, пятая о)
6.разметочный инструмент для разметки произвольного угла (первая буква м)
7.Оснащение для нанесения линий разметки (третья буква и, пятая е)
8.Элемент уголка (вторая буква е, третья р)
1. Графический инструмент разового использования, выполненный от руки
2. Совокупность средств и орудий труда, предназначенных для изготовления изделий
3. Составная часть технологического процесса.
4. Полезная вещь, изготовленная из определенного материала.
5. Деятельность человека, направленная на изготовление изделия
6. Вид производства
7. Технологический устройство, предназначенное для закрепления обрабатываемой детали.
в слове 12 букв, третья ф, шестая м, восьмая ц, десятая й и номер 11 н
1. Чем отличаются пилы для поперечного и продольного распиливания древесины
2. Зачем разводят зубцы пилы
3. С какой целью перед пилкой делают запил в заготовке?
4. Для чего и как применяют стусло?
5. Какие правила безопасности нужно соблюдать во время пиления ручной пилой