1. Какие виды миксеров используются в кулинарии? 2. Какие функции выполняют миксеры? 3. Какие преимущества у ручных и стационарных миксеров? 4. Для чего предназначены блендеры? 5. Каких виды блендеров вы знаете? 6. Расскажите о последовательности приготовления пирога с творогом.

demid13123456789 demid13123456789    3   09.09.2021 17:21    3

Ответы
дар70 дар70  09.09.2021 17:30

1.Планетарный миксер Миксер планетарный представляет собой стационарный прибор, дополненный дежой – чашей для смешивания и рядом насадок. ...

Погружной миксер Иногда смесь представляет собой конечный продукт, как суп-пюре. ...

Ручной миксер Ручной миксер необходим, когда имеешь дело с огромными объемами пищи.

2.Миксер представляет собой прибор, который выполняет следующие функции: взбивает крем, пюре и яичный белок, смешивает компоненты густого или жидкого теста, смешивает и взбивает ингредиенты коктейлей. Существует несколько видов миксеров.

3.Ручной – устройство, которое во время работы нужно держать в руках. Преимущества – компактный размер, простота использования, невысокая стоимость. Недостатки – небольшая мощность, ограниченность функций работы. Стационарный – такой миксер имеет специальную емкость и держатель, которые крепятся на подставить.

4.Blender — смеситель, смешиватель) — электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда. Существует два варианта блендера: Стационарный.

5.Блендеры по своим характеристикам делятся на следующие виды:

погружные;

стационарные;

измельчители;

комбинированные.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
MaykTV26 MaykTV26  09.09.2021 17:30
ннргмгиұищиғрүрүрощопгн
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы