1) Какие технологические процессы применяются при консервирование ? 2) Что такое консервирование ? (своими словами) 3) Для чего проводят бланширование ? 4) Как правильно приготовить тару для консервирования ? 5) Как надо хранить готовые консервы ? 6) Какие приготовления варенья вы знаете ? 7) Как определть готовность варенья ? 8) Какие санитарно-гигиенические требования следует соблюдать при тепловой обработке продуктов ?
Добрый вечер всем кто меня бросил на меня намикаешь я не знаю что мне нужно делать и почему вы так не хотите делать меня в школе и почему вы не хотите меня видеть меня это не значит не быть в гирлянде и если их не меньше было то бы вам не быть 7:30 как мне с этим тобой все не в 87 37.1 а как же вы одновременно не понимаете меня и
Добрый вечер всем кто меня бросил на меня намикаешь я не знаю что мне нужно делать и почему вы так не хотите делать меня в школе и почему вы не хотите меня видеть меня это не значит не быть в гирлянде и если их не меньше было то бы вам не быть 7:30 как мне с этим тобой все не в 87 37.1 а как же вы одновременно не понимаете меня и