1.Какие супы называют заправочными? 2.Что называют пассировкой?
3.В чем заключается подготовка продуктов для приготовления супа?
4.Как получить прозрачные бульоны?

alyabevan02001 alyabevan02001    1   14.03.2021 21:18    0

Ответы
nekit1307 nekit1307  14.03.2021 22:00

ОТВЕТЬ

Объяснение:

1)Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. Эти супы заправляют пассерованными овощами.

2)Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3)Незнаю

4)Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Для получения еще более крепкого и совершенно прозрачного бульона дополнительно нужно произвести так называемое оттягивание (осветление).

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
iavonova15 iavonova15  14.03.2021 22:00

1.Заправочными супы-супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия.( Эти супы заправляют пассерованными овощами.)

2.Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3.Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и припускают. Крупы перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Перловую крупу после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают и разламывают.

4.Белки разбалтывают, а потом добавляют в кастрюлю. Белок впитывает в себя всю грязь и бульон становится золотистым и прозрачным.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы

Популярные вопросы