1. Что необходимо делать, чтобы уменьшить количество нитратов в овощах?
2. В чём заключается механическая обработка овощей?​

saskey saskey    2   15.11.2020 14:59    1

Ответы
rimolol rimolol  15.12.2020 15:10

2)Перед употреблением овощей лучше тщательно их мыть или вымачивать. (картофель, редис, морковь, свеклу и т. п.) нужно немного подержать в теплой воде, а затем — тщательно очистить щеткой и хорошо промыть. Капусту (белокочанную, пекинскую и др. листовые виды) перед промыванием прохладной водой стоит очистить от верхнего слоя листьев.

2)Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки. Сортировка и калибровка рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.

Объяснение:

1)У каждого овощя есть свои особенности.

2) Нет объявления.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы