❤️ вывод о пригодности исследуемых продуктов в пищу . . заранее огромное ✨

melisonpolina melisonpolina    3   20.09.2019 16:20    19

Ответы
Gelua2128 Gelua2128  08.10.2020 04:57
1. Значение злаковых культур в питании человека. 2. Химический состав муки в зависимости от зерна. 3. Качество муки и соответствие ее нормам (органолептические, физикохимические показатели, наличие посторонних примесей, пораженность вредителями). 4. Хлеб и его значение в питании человека. 5. Получение хлеба. Органолептические и физико-химические свойства его. 6. Поражение хлеба плесенями и бактериями. 7. Значение молока, мяса и рыбы в питании здорового и больного человека. 8. Химический состав молока, мяса и рыбы (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины). 9. Продукты животного происхождения (молоко, мясо, рыба) как возможный источник глистных, инфекционных заболеваний и пищевых отравлений человека. 10. Методы лабораторного исследования молока, мяса и рыбы. 
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология