Ученик решил провести лабораторную работу на тему «исследование производства йогурта» Выбери правильную последовательность этапов для проведения данной лабораторной работы
-Затем поставить в холодильник и использовать в течение 4–5 дней.
-Поставить в теплое место на 6–8 часов.
-Внести закваску при температуре 42 °С в молоко, хорошенько перемешать.
-Накрыть посуду крышкой, завернуть в плотную ткань.
-В посуду налить 1 л молока, вскипятить и остудить до 40–45°С в течение 30 минут.
В посуду налить 1 литр молока, вскипятить и остудить до 40-45°С в течении 30 минут.Внести закваску при температуре 42°С в молоко, хорошенько перемешать.Накрыть посуду крышкой, завернуть в плотную ткань.Поставить в теплое место на 6-8 часов. Затем поставить в холодильник и использовать в течении 4-5 дней.