Составить памятку правильного хранения пищевых продуктов и действий при пищевых отравлениях

Нвдуооп Нвдуооп    3   23.05.2019 13:00    1

Ответы
Tima908 Tima908  19.06.2020 05:48
При любом пищевом отравлении необходимо принять следующие меры:
• сообщить лечащему врачу об отравлении;
• выявить причину отравления;
• принять меры по оказанию первой
• не допускать обезвоживания организма пострадавшего.
• Хорошая сауна или баня изгоняют токсины из организма вместе с потом.
При хранении в холодильнике не допускайте  соприкосновения приготовленной еды с сырыми продуктами (готовые продукты храните в закрытой посуде
Памятка хранения

  Скоропортящиеся пищевые продукты, готовые блюда  при комнатной температуре нельзя хранить более 2 - 4 часов.8.   

  Купленные овощи и фрукты, бахчевые  перед употреблением тщательно промывайте водопроводной водой, затем ополаскивайте кипяченой водой.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология