Сколько витаминов группы B остаётся в варёном мясо есть сыр мясо было 2 гм​

Аnюtоchкa Аnюtоchкa    1   11.06.2021 22:12    3

Ответы
succura succura  11.07.2021 22:13

незначительно

Объяснение:

В мясе витамины находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология