Сделайте характеристику любого продукта ( кетчуп, майонез, зефир, шоколадка, либо )
группа продукта (по происхождению) -
состав:
1) питательные вещества -
2) дополнительные вещества -
3) пищевые добавки -
функции питательного вещества -
пищевая ценность -
энергетическая ценность -
страна-производитель -

2katena 2katena    3   11.11.2019 22:53    1

Ответы
Fid11 Fid11  17.08.2020 12:53

Зефир – это род кондитерских изделий, изготавливаемых путем взбивания. Основой в зефире является фруктовое пюре, но большое значение имеет качество продукта и его состав. Например, яблочный и цитрусовый зефиры богаты пектином.

1)Энергетическая ценность, ккал 2)Белки, г 3)Жиры, г Углеводы,

1)326 2)0,8 3)0,1

Зефир вырабатывается на агаре, пектине, фурцелларане и желатине.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология