Почему важно знать содержание белков, жиров и углеводов в различных пищевых продуктах и количество энергии, образующееся в организме в результате их расщепления?

P1wHeNS P1wHeNS    1   19.06.2019 20:50    3

Ответы
tamer20052 tamer20052  15.07.2020 23:11
Если ты знаешь сколько калорий употребил и какой пищевой ценностью обладает тот или иной пищевой продукт, то ты будишь понимать как будет протекать метаболизм(анаболизм и катаболизм)  Если человек употребляет слишком много жиров( в первую очередь) и при этом мало двигается, то жир начнет откладываться в печени. ( В то время как у спортсменов жир откладывается в мышцах) Говоря короче, это следить за количеством съеденных калорий и ⇒ состоянием здоровья и фигуры
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология