Пчелиный яд представляет собой набор различных веществ, большая часть которых биологически активные вещества.
Он содержит большое количество микроэлементов – медь (участвует в процессах дыхания), магний (участвует в биосинтезе белка), фосфор (входит в состав белков и нуклеиновых кислот, нужен для костей и зубов), кальций ( входит в состав костей и зубов, необходим для работы мышц), 18 из 20 аминокислот. Ряд ферментов, содержащихся в яде пчел, расщепляют кровяные и тканевые структуры, вызывая сильнейшие аллергические реакции, и одновременно есть вещества, которые их нейтрализуют. Фосфолипаза улучшает состав крови и убирает гематомы. Многие вещества обладают противовоспалительным и обезболивающим действием усиливать работу органов пищеварения. Но в малых дозах эти вещества стимулируют иммунитет, заставляя организм сам бороться с болезнями.
Пчелиный яд представляет собой набор различных веществ, большая часть которых биологически активные вещества.
Он содержит большое количество микроэлементов – медь (участвует в процессах дыхания), магний (участвует в биосинтезе белка), фосфор (входит в состав белков и нуклеиновых кислот, нужен для костей и зубов), кальций ( входит в состав костей и зубов, необходим для работы мышц), 18 из 20 аминокислот. Ряд ферментов, содержащихся в яде пчел, расщепляют кровяные и тканевые структуры, вызывая сильнейшие аллергические реакции, и одновременно есть вещества, которые их нейтрализуют. Фосфолипаза улучшает состав крови и убирает гематомы. Многие вещества обладают противовоспалительным и обезболивающим действием усиливать работу органов пищеварения. Но в малых дозах эти вещества стимулируют иммунитет, заставляя организм сам бороться с болезнями.
Пчелиный яд представляет собой набор различных веществ, большая часть которых биологически активные вещества.
Он содержит большое количество микроэлементов – медь (участвует в процессах дыхания), магний (участвует в биосинтезе белка), фосфор (входит в состав белков и нуклеиновых кислот, нужен для костей и зубов), кальций ( входит в состав костей и зубов, необходим для работы мышц), 18 из 20 аминокислот. Ряд ферментов, содержащихся в яде пчел, расщепляют кровяные и тканевые структуры, вызывая сильнейшие аллергические реакции, и одновременно есть вещества, которые их нейтрализуют. Фосфолипаза улучшает состав крови и убирает гематомы. Многие вещества обладают противовоспалительным и обезболивающим действием усиливать работу органов пищеварения. Но в малых дозах эти вещества стимулируют иммунитет, заставляя организм сам бороться с болезнями.
Пчелиный яд представляет собой набор различных веществ, большая часть которых биологически активные вещества.
Он содержит большое количество микроэлементов – медь (участвует в процессах дыхания), магний (участвует в биосинтезе белка), фосфор (входит в состав белков и нуклеиновых кислот, нужен для костей и зубов), кальций ( входит в состав костей и зубов, необходим для работы мышц), 18 из 20 аминокислот. Ряд ферментов, содержащихся в яде пчел, расщепляют кровяные и тканевые структуры, вызывая сильнейшие аллергические реакции, и одновременно есть вещества, которые их нейтрализуют. Фосфолипаза улучшает состав крови и убирает гематомы. Многие вещества обладают противовоспалительным и обезболивающим действием усиливать работу органов пищеварения. Но в малых дозах эти вещества стимулируют иммунитет, заставляя организм сам бороться с болезнями.