1) В сыром мясе и рыбе могут находиться личиночные стадии паразитических червей (финны, плероцеркоиды)
2) При употреблении в пищу термически плохо обработанных продуктов есть риск заражения гельминтозом (паразитическими червями)
Объяснение:
Плохо прожаренное мясо нельзя есть, т.к. Личинки Ленточных и др. червей могут покрываттся защитной оболочкой, в плохопрожаренном мясе могут остаттся черви, которые могут попасть в желудок.
Вот тип того, мы это уже
1) В сыром мясе и рыбе могут находиться личиночные стадии паразитических червей (финны, плероцеркоиды)
2) При употреблении в пищу термически плохо обработанных продуктов есть риск заражения гельминтозом (паразитическими червями)
Объяснение:
Плохо прожаренное мясо нельзя есть, т.к. Личинки Ленточных и др. червей могут покрываттся защитной оболочкой, в плохопрожаренном мясе могут остаттся черви, которые могут попасть в желудок.
Вот тип того, мы это уже