Почему молоко имеет высокую усвояемость?

2. Классификация молока.

3. Требования к качеству молока.

4. Дефекты молока и причины их образования.

5. Условия и сроки хранения молока и сливок консервирования молока.

7. Ассортимент сгущённых молочных консервов.

8. Маркировка сгущённых молочных консервов.

9. Требования к качеству сгущённых молочных консервов.

10. Ассортимент сухих молочных консервов.

11. Показатели качества сухих молочных консервов.

12. Условия и сроки хранения сухих молочных консервов.

13.Пищевое и диетическое значение молочнокислых продуктов.

14.Ассортимент сметаны.

15.Требования к качеству сметаны.

16.Дефекты сметаны.

17.Пищевая ценность творога.

18.Дефекты творога производства молочнокислых напитков.

20.Какие напитки получают молочнокислыми бактериями?

21.Почему в кефире и кумысе содержится спирт?

22.Ассортимент Какие молочнокислые продукты обладают лечебными свойствами?

24. Условия и сроки хранения молочнокислых продуктов производства сливочного масла.

26.Чем отличается Вологодское масло от других видов?

27.Отличие спредов от масла.

28. Оценка качества сливочного масла ( 20- система).

29. Мороженое, виды, требования к качеству.

Работу выполняете в рабочей тетради, во пишите полностью и даете развёрнутый ответ.

KrasnovaLu82 KrasnovaLu82    3   20.04.2020 08:15    15

Другие вопросы по теме Биология