Плюсы (для съедобных грибов) это питательная ценность некоторых видов грибов, их необычный вкус. Минусы (для съедобных грибов) это их повышенная адсорбционность, из -за которой вполне съедобный гриб может быть напичкан канцерогенами, и ещё грубая структура клетчатки, которая нелегко переваривается желудком, и из-за этого грибы очень нежелательно давать в пищу детям, особенно маленьким до 3-х лет
(Если ты скажешь мне свой класс то я смогу тебе дать ответ по книге а пока на это)
Плюсы (для съедобных грибов) это питательная ценность некоторых видов грибов, их необычный вкус. Минусы (для съедобных грибов) это их повышенная адсорбционность, из -за которой вполне съедобный гриб может быть напичкан канцерогенами, и ещё грубая структура клетчатки, которая нелегко переваривается желудком, и из-за этого грибы очень нежелательно давать в пищу детям, особенно маленьким до 3-х лет
(Если ты скажешь мне свой класс то я смогу тебе дать ответ по книге а пока на это)
без обид