Наши предки считали моллюсков священной пищей и использовали их в качестве еды, отправляясь в походы на большие расстояния. А все благодаря высоким питательным свойствам этих водных обитателей. Моллюски — это ценный источник белка. Доказано, что в мидиях его больше, чем в рыбе и говядине.
Также эти морепродукты являются настоящим кладезем полезных веществ, добавляющих силы человеческому организму, улучшающих обмен веществ и укрепляющих иммунитет. Более того, они издревле считались омолаживающей пищей. Такому эффекту высокое содержание в них витамина В12.
Наши предки считали моллюсков священной пищей и использовали их в качестве еды, отправляясь в походы на большие расстояния. А все благодаря высоким питательным свойствам этих водных обитателей. Моллюски — это ценный источник белка. Доказано, что в мидиях его больше, чем в рыбе и говядине.
Также эти морепродукты являются настоящим кладезем полезных веществ, добавляющих силы человеческому организму, улучшающих обмен веществ и укрепляющих иммунитет. Более того, они издревле считались омолаживающей пищей. Такому эффекту высокое содержание в них витамина В12.