ответить на вопросы: 1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны? 2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны? 3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты? 4.почему нельзя сразу съедать большое количество пищи? 5.каков наиболее благоприятный режим питания? 6.почему ужинать следует за 1 час до сна? 7.профилактика желудочно-кишечной инфекции)) заранее большое за !

kotikzxp kotikzxp    3   19.05.2019 11:30    5

Ответы
katya23gi katya23gi  12.06.2020 15:22

1. томатный

2.что бы хорошо работала пищеварительныя система

3.для витаминов

4.чтобы организм не перегружался

5.лучше есть чаще но по чуть чуть, чем один раз но много

6.чтобы всё переработалось

7. незнаю..

 

 

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология