Основным путем заражения желудочно-кишечными заболеваниями является: а) воздушно-капельный; в) с пищей и водой; с) через кровь; д) через кожу. витамин, предохраняющий от цинги, влияющий на нормальный рост более быстрому заживлению ран: а) д; в) с; с) а; д) в. витамин, содержащийся в рыбьем жире, молоке, яичном желтке, печени: а) д; в) с; с) а; д) в. продукты, богатые и жирами: а) картофель, шоколад, сливки, сметана; в) мясо, рыба, овощи; с) морская капуста, печень; д) соки, салаты, фрукты. палочка коха вызывает болезнь: а) вирусный гепатит; в) туберкулез; с) фарингит; д) гастрит.

qvr3k qvr3k    2   15.09.2019 14:30    0

Ответы
SpawNis SpawNis  07.10.2020 17:27
5.В)
4.В) 1.А)
3.А)
2.С)
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Matin11 Matin11  07.10.2020 17:27
1 - в,
2 - с
3 - д
4 - в
5 - в
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология