Йогурт.
1. пастеризация молока
2. охлаждение
3. заквашивание
4. сквашивание
5. еремешивание
6. охлаждение.
7 ешь на здоровье.
Сыр
1 подготовка молока к свертыванию
2 свертывание молока
3 получение сырной массы
4 отделение сырной массы от сыворотки
5 посол масс
6 сушка
7 мойка
8 вызревание
9. ешь на здоровье.
Йогурт.
1. пастеризация молока
2. охлаждение
3. заквашивание
4. сквашивание
5. еремешивание
6. охлаждение.
7 ешь на здоровье.
Сыр
1 подготовка молока к свертыванию
2 свертывание молока
3 получение сырной массы
4 отделение сырной массы от сыворотки
5 посол масс
6 сушка
7 мойка
8 вызревание
9. ешь на здоровье.