Мясо, молоко: питательные вещества - белки, жиры, углеводы; вещества - разнообразные пектины.
Морковь: питательные вещества - углеводы, витамины; вещества - преимущественно клетчатка.
Хлеб: питательные вещества - углеводы; вещества - клетчатка, в некоторых видах хлеба целлюлоза.
Поваренная соль: питательные вещества - минеральные компоненты; вещества - отсутствуют.
Мясо, молоко: питательные вещества - белки, жиры, углеводы; вещества - разнообразные пектины.
Морковь: питательные вещества - углеводы, витамины; вещества - преимущественно клетчатка.
Хлеб: питательные вещества - углеводы; вещества - клетчатка, в некоторых видах хлеба целлюлоза.
Поваренная соль: питательные вещества - минеральные компоненты; вещества - отсутствуют.