1. Выпивайте в сутки не менее полутора литров воды (не дожидайтесь ощущения жажды, чтобы пить).2. Соблюдайте следующее процентное соотношение основных пищевых компонентов: 15% белков, 55% углеводов, 35% жиров.3. Старайтесь есть всегда в одно и то же время, предпочтительно сидя.4. С каждым приемом пищи выпивайте не более четверти литра качественного вина и ограничивайте себя одним аперитивом в неделю.5. Гастрономические излишества позволяйте себе не чаще одного раза в неделю.6. Старайтесь разнообразить меню, чтобы не испытывать недостатка в различных минералах, витаминах, клетчатке.
1.питание должно быть регулярным 2.пища должна быть хорошо приготовленной,не слишком горячей 3.нельзя употреблять не свежей пищи, 4.мыть руки перед едой 5.пользоваться только чистой посудой,столовыми приборами 6.не сть пищу,которая упала на пол
2.пища должна быть хорошо приготовленной,не слишком горячей
3.нельзя употреблять не свежей пищи,
4.мыть руки перед едой
5.пользоваться только чистой посудой,столовыми приборами
6.не сть пищу,которая упала на пол