Мини-проект га тему: "меню подростка" 1) содержание пит. веществ в чуточном режиме. 2) кол-во необходимых в суточном рационе подростка. 3) суточная потребность в килокалориях для подростков. 4) кол-во приёмов пищи в день и объём пищи в процентах 5)требования к набору блюд для завтрака , обеда и ужина. 6) само меню. заранее огромное .
2)
3)в 14-17 лет должна составлять 12000кДж
4)4-5 раз: завтрак(25%)
обед(40%)
полдник(15%)
ужин(20%)
5) распределение блюд должно быть неравномерным( в завтрак надо много есть, в обед поменьше, в ужин ещё меньше и за 2-3 часа до сна)
6)завтрак: молочная каша, бутерброд, чай
обед: первое(суп), второе(каши(гречневая и т.д.), макароны, картофельное пюре, мясо, рыба), компот
ужин: картофель, каши, чай/молоко