Любопытно что кристаллики одного из компонентов мороженого размером 60 мкм на язык не различает мы ощущаем текстуру продукта как однородную. а вот кристаллы другого компонента размером всего лишь 15 мкм ощущаются нами как неприятная песчанистось. что это за компонент? 1вода 2лактоза 3сахароза 4жиры 5потерявшие природную структуру молочные белки 6сложный комплекс состоящий из глобул жира покрытых специальными вещества-эмульгаторами и ещё какой из ниже стадий не существует в производстве мороженого 1 смешивание ингредиентов 2 фризерование 3 созревание смеси 4 гомогенизация 5 закаливание 6 дефростация

longassride longassride    2   07.07.2019 16:20    1

Ответы
olgaazov73 olgaazov73  30.07.2020 21:20
Дефростация-2 вопрос. 1-сама не знаю
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология