Виноградарство обеспечивает население ценными продуктами питания, а винодельческую и консервную промышленности - сырьем. В ягодах винограда ассимилируется большой состав витаминов, микроэлементов, органических кислот, дубильных веществ и других компонентов, жизненно необходимых для питания человека.
Виноградарство обеспечивает население ценными продуктами питания, а винодельческую и консервную промышленности - сырьем. В ягодах винограда ассимилируется большой состав витаминов, микроэлементов, органических кислот, дубильных веществ и других компонентов, жизненно необходимых для питания человека.
Виноградарство обеспечивает население ценными продуктами питания, а винодельческую и консервную промышленности - сырьем. В ягодах винограда ассимилируется большой состав витаминов, микроэлементов, органических кислот, дубильных веществ и других компонентов, жизненно необходимых для питания человека.
Виноградарство обеспечивает население ценными продуктами питания, а винодельческую и консервную промышленности - сырьем. В ягодах винограда ассимилируется большой состав витаминов, микроэлементов, органических кислот, дубильных веществ и других компонентов, жизненно необходимых для питания человека.
Объяснение: