защиты от бактерий продуктов питания:
- ваккумирование,
- консервирование,
- кипячение,
- соление,
- заморозка,
- пастеризация.
Некоторые из этих убивают бактерии (кипячение), а некоторые(заморозка, соление) просто замедляют процессы их жизнедеятельности. То есть, все эти уменьшить влияние бактерий на продукты питания.
защиты от бактерий продуктов питания:
- ваккумирование,
- консервирование,
- кипячение,
- соление,
- заморозка,
- пастеризация.
Некоторые из этих убивают бактерии (кипячение), а некоторые(заморозка, соление) просто замедляют процессы их жизнедеятельности. То есть, все эти уменьшить влияние бактерий на продукты питания.
- ваккумирование,
- консервирование,
- кипячение,
- соление,
- заморозка,
- пастеризация.