какие защиты продуктов питания от бактерий вам !

LiiiiiiV LiiiiiiV    1   04.02.2020 21:54    0

Ответы
valentinateleg2607 valentinateleg2607  05.08.2020 14:51

защиты от бактерий продуктов питания:

- ваккумирование,

- консервирование,

- кипячение,

- соление,

- заморозка,

- пастеризация.

Некоторые из этих убивают бактерии (кипячение), а некоторые(заморозка, соление) просто замедляют процессы их жизнедеятельности. То есть, все эти уменьшить влияние бактерий на продукты питания.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
fariza34 fariza34  05.08.2020 14:51

- ваккумирование,

- консервирование,

- кипячение,

- соление,

- заморозка,

- пастеризация.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология