 ЛехаФомин 
                                                17.04.2019 16:52
                                                
                                                ЛехаФомин 
                                                17.04.2019 16:52
                                             kupeevaaaaa 
                                                15.12.2021 15:58
                                                
                                                kupeevaaaaa 
                                                15.12.2021 15:58
                                             alliekw3p0144w 
                                                02.06.2019 13:00
                                                
                                                alliekw3p0144w 
                                                02.06.2019 13:00
                                             yarik28032001 
                                                10.08.2019 09:20
                                                
                                                yarik28032001 
                                                10.08.2019 09:20
                                             Nickky 
                                                29.07.2019 03:40
                                                
                                                Nickky 
                                                29.07.2019 03:40
                                             АнимешницаВикуля777 
                                                29.07.2019 03:40
                                                
                                                АнимешницаВикуля777 
                                                29.07.2019 03:40
                                            
Селекция: вывод новых пород животных, штаммов бактерий и сортов растений.
В области генетики:
1. Изучение генетических мутаций, приводящим к патологиям.
2. Различные эксперименты в биоинженерике по постройке организмов на основе специально выведенной ДНК.
Использование бактерий для молочнокислого брожения с последующим получением молочных продуктов.