Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего три ингредиента - и море удовольствия обеспечено.
баклажан, чеснок, соус соевый, масло растительное
Фото к рецепту: Рагу из баклажанов постное
Рагу из баклажанов постное
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать постное рагу из баклажанов со сладким перцем.
баклажан, морковь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, соль, перец
Фото к рецепту: Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, - простой рецепт приготовления баклажанов.
баклажан, лук репчатый, чеснок, сметана, масло растительное, соль, лук зелёный
Объяснение:
я так решил
Жареные баклажаны "Как грибы"
Аджапсандали
Аджапсандали - очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего три ингредиента - и море удовольствия обеспечено.
баклажан, чеснок, соус соевый, масло растительное
Фото к рецепту: Рагу из баклажанов постное
Рагу из баклажанов постное
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать постное рагу из баклажанов со сладким перцем.
баклажан, морковь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, соль, перец
Фото к рецепту: Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, - простой рецепт приготовления баклажанов.
баклажан, лук репчатый, чеснок, сметана, масло растительное, соль, лук зелёный
Объяснение:
я так решил
Баклажаны, тушенные в сметане
Жареные баклажаны "Как грибы"
Аджапсандали
Аджапсандали - очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.
Объяснение: