Несколько защитить продукты от вредных бактерий: 1) стерилизация тепловой обработки продуктов питания и тары в которой они содержатся. (в домашних условиях - кипячение) так же стерилизация может проводиться с радиации, микроволнового излучения и тд.) 2) засолка - соль - консервант, большое количество соли не дает развиваться бактериям, продукты сохраняются и защищаются от вредных бактерий 3) маринование 4) копчение 5) заморозка а Себя любимого, от вредных бактерий защитит иммунитет и правила гигиены.
1) стерилизация тепловой обработки продуктов питания и тары в которой они содержатся. (в домашних условиях - кипячение) так же стерилизация может проводиться с радиации, микроволнового излучения и тд.)
2) засолка - соль - консервант, большое количество соли не дает развиваться бактериям, продукты сохраняются и защищаются от вредных бактерий
3) маринование
4) копчение
5) заморозка
а Себя любимого, от вредных бактерий защитит иммунитет и правила гигиены.