Как «победить» вирусные заболевания с продуктов? какова актуальность этой темы?

SadPlayer007 SadPlayer007    2   25.07.2019 01:20    1

Ответы
mitya0558dima1096 mitya0558dima1096  03.10.2020 12:11
Ешь много чеснока и лука
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
kotik259 kotik259  03.10.2020 12:11

Фрукты и овощи, в которых содержится аскорбиновая кислота, повышают защитные функции организма. Это происходит благодаря тому, что улучшается работа белых кровяных клеток, которые атаковать вирусы. Вот список продуктов с высоким содержанием витамина С:

мед;чеснок;перечная мята;продукты с содержанием цинка;лимон, апельсин, грейпфрут;сельдерей, петрушка, цветная капуста.

 Мед — еще одно народное средство против ОРВИ и гриппа. Он повышает защитные свойства организма против любых внешних воздействий.

По статистике люди, которые регулярно едят хрен, лук и чеснок, редко болеют простудой и гриппом. Ведь эти продукты содержат природные антибиотики и надежно защищают наш организм от вирусов и бактерий.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология