Как человек используетмолочнокислые бактерии

ser2003123 ser2003123    2   21.05.2020 07:03    1

Ответы
Wika201720062006 Wika201720062006  15.10.2020 03:31

для улучшения организма

Объяснение:

какой класс?

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
lotarev20021 lotarev20021  15.10.2020 03:31

ответ:Молочнокислые бактерии вызывают молочнокислое брожение.

Используют этот процесс, в первую очередь, для приготовления молочнокислых продуктов. Таких как простокваша, варенец, сметана, творог.

Кроме того, молочнокислое брожение происходит при квашении капусты и мочении яблок.

Объяснение:

Молочнокислые бактерии питаясь сахаром, они образуют молочную кислоту. под её действием молоко превращается в простоквашу.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология