Известно, что щавель богат витамином с и некоторыми другими витаминами. поэтому в центральной россии, где он встречается в большом количестве, его листья для приятного кисловатого вкуса добавляют в различные блюда: щи, пироги, салаты. но видов этого растения много, и их часто путают. о каком именно щавеле идет речь? 1) щавель конский 2) щавель курчавый 3) щавель кислый 4) щавель копьелистный

kitrfjhhru kitrfjhhru    3   16.07.2019 11:00    0

Ответы
citceralekseip010ay citceralekseip010ay  03.10.2020 05:36
3) Щавель кислый. Т.к. в щи добавляют только кислый щавель.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
жансая87 жансая87  03.10.2020 05:36
ответ 3 потомучто в все перечисленые блюда входит кислый щявель
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология