Известно, что клетчатка практически не переваривается в организме челове (т.е. не обладает энергетической ценностью для человека). однако врачи рекомендуют включать в рациан богатые клетчаткой продукты. почему?
Клетчатка оптимальной работе желудочно-кишечного тракта. Она стимулирует перильстатику, обеспечивает формирование каловых масс, оказывает благоприятное влияние на развитие полезной микрофлоры кишечника, оптимизирует ферментативную функцию пищеварительной системы, снижает уровень глюкозы и холестерина похудеть, выводит токсины и шлаки, предупреждает запоры и не только.
Клетчатка оптимальной работе желудочно-кишечного тракта. Она стимулирует перильстатику, обеспечивает формирование каловых масс, оказывает благоприятное влияние на развитие полезной микрофлоры кишечника, оптимизирует ферментативную функцию пищеварительной системы, снижает уровень глюкозы и холестерина похудеть, выводит токсины и шлаки, предупреждает запоры и не только.