Едкий газ, выделяемый этим овощем при резке, является органическим соединением серы. однако, выращенный на питательном растворе, не содержащим серы, он будет сладким. что это за овощ? объясните причину такой «сладкости». расскажите о технологии его выращивания. какие сорта на донбассе выращивают? какие виды этого овоща вам еще известны? расскажите об их особенностях.

shijoatova48 shijoatova48    3   19.07.2019 08:20    1

Ответы
aigerka12345678910 aigerka12345678910  30.08.2020 20:10
Это лук. Если выращивать лук на среде где отсутствует сера данный газ не будет образовываться, соответственно при употреблении в пищу он не сможет раздражать вкусовые сосочки языка и у лука не будет его характерной горечи. Видов лука достаточно много: лук репчатый, лук порей, лук-шалот. чеснок так же является луком, лук-слизун и многие другие
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология