ллидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.
лидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.
ллидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.
лидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.