2) какова судьба съеденного на завтрак сливочного масла.

eva301 eva301    2   22.06.2019 11:30    3

Ответы
Лисёнка2005 Лисёнка2005  17.07.2020 17:19
Переваривание это совокупность механических и биохимических процессов, благодаря которым поглощаемая человеком пища преобразуется в вещества, которые могут быть усвоены организмом. Несмотря на укоренившиеся стереотипы, не все жиры, попадающие к нам в тарелку, полностью усваиваются в процессе пищеварения. Всасывание их зависит от нижеперечисленных параметров.Насыщенные жирные кислоты (сливочное масло, говяжий жир, баранина, свинина, пальмовое масло…), а также транс-жиры (гидрогенезированный маргарин…) имеют тенденцию откладываться в жировые запасы, а не сразу сжигаться в процессе энергетического обмена. Надеюсь я хоть немного
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология