2. Используя данные таблицы «Содержание органических веществ в продуктах питания и их калорийность», ответьте на вопросы.
Содержание органических веществ в продуктах питання
них калорийность
Продукт
Арахис
Фасоль
Copro
Семя подсолнечника
Содержание в 100 г продукта
Белки Жиры Углеводы
ккал
26.3 45.2
9,7
550
22.3
1,7
54,5
322
11.8
3.3
66,4
323
20.7 52.9
5,0
578
А. Какие продукты наиболее калорийны?
ответ:
Б. Семена какого растения содержат меньше 2 г жира в 100 г продукта?
ответ:
В.100 г куриного мяса содержат 22-25 г белка. Какой растительный продукт содержит
практически столько же белка?
ответ:​


2. Используя данные таблицы «Содержание органических веществ в продуктах питания и их калорийность»,

123456ададмлмм 123456ададмлмм    1   10.11.2020 21:07    32

Ответы
lexus56ru lexus56ru  10.12.2020 21:08

А.Семя подсолнечника и Арахис

Б.Фасоль

В.Фасоль

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология