1ПРОДУКТЫ ПЕРЕВАРИВАНИЯ БЕЛКОВ ВСАСЫВАЮТСЯ В: а) лимфу;

б) кровь;

в) тканевую жидкость;

г) верны все ответы.

aliska561 aliska561    3   28.10.2020 12:29    3

Ответы
Даша07кбр Даша07кбр  27.11.2020 12:31

переваривания белков, выбрасываются поджелудочной железой в верхний отдел тонкой кишки – двенадцатиперстную кишку. 

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Molderjkee Molderjkee  27.11.2020 12:31
Ферменты, необходимые для окончательного переваривания белков, выбрасываются поджелудочной железой в верхний отдел тонкой кишки – двенадцатиперстную кишку. Работающий в желудке пепсин вместе с работающими в двенадцатиперстной кишке трипсином и другими ферментами расщепляют большинство пищевых белков до аминокислот
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология