17. переваривание большинства пищевых веществ происходит: а) в ротовой полости; б) в желудке; в) в тонком кишечнике; г) в толстом кишечнике. 18. действие ферментов желудочного сока осуществляется в: а) нейтральной среде; б) кислой среде; в) щелочной среде; г) не зависит от среды. 19. витамины группы в1 в больших количествах содержатся в: а) печени акулы; б) красном перце; в) оболочках семян злаков; г) хвойных иголках. 20.при снижении температуры окружающего воздуха происходит: а) увеличение интенсивности сокращения мышц; б) снижение выделения пота; в) сужение кровеносных сосудов кожи; г) все эти процессы.

svinka03 svinka03    1   30.07.2019 08:10    1

Ответы
innassss innassss  19.08.2020 20:01
17) в. в тонком кишечнике
18) б. в кислой среде
19) в (возможно)
20) а
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология