13 Лабораторная работа № 13 простокваши. куриное укроп свежий, по вкусу соль - 1 ч. л. или чуть меньше. стояния сметаны. помешивая, введите кисломолочно-яичную смесь. процесс может занять до 7-10 мин. дайте стечь всей жидкости. Исследование процесса производства йогурта и сыра Цель: определить деятельность молочных бактерий для производства сыра камамбер Ингредиенты: молоко пастеризованн С

Р

О

Ч

Н

О


13 Лабораторная работа № 13 простокваши. куриное укроп свежий, по вкусу соль - 1 ч. л. или чуть мень
13 Лабораторная работа № 13 простокваши. куриное укроп свежий, по вкусу соль - 1 ч. л. или чуть мень

крут6776 крут6776    1   18.05.2021 05:43    6

Другие вопросы по теме Биология