10. какой гормон выделяется при переваривании пищи в желудке: а.энтерокиназа в.адреналин б.гастрин г.секретин ii в каком отделе кишечника обитают симбиотические бактерии: а. двенадцатиперстная кишка в. тощая кишка б.слепая кишка r. толстая кишка 12. в двенадцатиперстную кишку протоки: а. слюнных желез в.печени б.поджелудочной железы г.печени поджелудочной железы 13.тощая кишка входит в состав: а. желудка в.толстого кишечника б. тонкого кишечника г.прямой кишки 14.в состав слюны входят а.слизь (муцин) в.прозрачный секрет с ферментами б. лизоцим г.все ответы верны 15.углеводы начинают расщепляться: а.ротовой полости в.тонком кишечнике б.желудке г.толстом кишечнике 16.всасывание аминокислот и глюкозы происходит в: а. ротовой полости в.тонком кишечнике б. желудке г.толстом кишечнике 17.куда впадает желчный проток: а. ротовая полость в: тонкий кишечник б. желудок г.толстый кишечник 18.какова роль языка в процессе пищеварения а. вкус в. формирует пищевой комок б.участвует в глотательном движении г. все ответы верны 19.в какой среде наиболее активнее фермент липаза: а нейтральная в.кислая б.щелочная г.все ответы верны 20.что продуцирует поджелудочная железа: а. пепсин в.трипсинн б. птиалин г.хим
10. Какой гормон Выделяется при переваривании пищи в желудке:
б.Гастрин
II В каком отделе кишечника обитают симбиотические бактерии:
r. толстая кишка
12. В двенадцатиперстную кишку впадают протоки:
г.печени поджелудочной железы
13.тощая кишка входит в состав:
б. тонкого кишечника
14.В состав слюны
г.все ответы верны
15.Углеводы начинают расщепляться:
а.ротовой полости
16.всасывание аминокислот и глюкозы происходит в:
в.тонком кишечнике
17.Куда впадает желчный проток:
в: тонкий кишечник
18.Какова роль языка в процессе пищеварения
г. все ответы верны
19.В какой среде наиболее активнее фермент липаза:
г.все ответы Верны (?)
20.что продуцирует поджелудочная железа:
в.трипсин