1. Свойства изменения естественной структуры белковой молекулы за счет различных воздействий: 2. Определите особенности белка, которые обеспечивают структурные функции в жизни организма:
3. Указать примерное количество белка, которое человек должен получать в день:
4. Особые белки, которые сопротивляются попаданию вредных посторонних веществ в организм:
5. 1745. Итальянский ученый, извлекший из пшеничной муки белок лейцин:
6. Сколько кДж энергии выделяется из 1 г белка?
7. Какие типы фибриллярных белков?
8. Какова форма полипептидных цепей глобулярных белков?
9. В чем заключается функция белка в самообновлении веществ в организме под влиянием ферментов?
10. Фибриллярные и глобулярные органические вещества в их естественных формах?

Биология
это нужно​

danilpostnyh danilpostnyh    3   16.10.2020 11:00    2

Другие вопросы по теме Биология