1) свойства белка. 2) свойства белка. 3)ферменты (определение). 4)функции белка .

Sofia8787 Sofia8787    3   05.08.2019 00:30    0

Ответы
yulia398 yulia398  08.09.2020 07:58
1.Белки- твердые вещества. Они бывают растворимыми и нерастворимыми в воде.Белки часто образуют  коллоидные растворы.
2.При слабом нагревании водных растворов белков происходит денатурация.При этом образуется осадок.
3.Ферменты-это биологические катализаторы белковой природы, которые образуются в живых клетках и обладают активировать различные химические соединения.Характеристикой активности ферментов является скорость, с которой они катализируют ту или иную реакцию.
4.Структурная,ферментативная,Гормональная,Рецепторная,Транспортная,Резервная,Сократительная,Защитная
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология