1. Приготовить в 4 стаканах четыре раствора – с горькой, сладкой, соленой, кислой водой. Для этого в каждый стакан налить кипяченой воды и добавить по 1 ч.л горчицы, сахара, соли и разбавленной уксусной кислоты ( в один стакан – 1 ложка вещества). Далее смочить чайную ложку раствором и прикасаться к кончику языка, боковым поверхностям языка, спинке языка и корню языка для определения чувствительности к определенному вкусу. На каждый раствор – своя ложка. В тетради зарисовать схему языка с указание участков чувствительности.

alex27045 alex27045    1   01.02.2021 17:22    4

Ответы
maxfum maxfum  01.02.2021 17:30

Хороший рецепт

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология