1. категорически запрещается мыть овощи и руки в воде взятой из открытого источника если она предварительно не обезврежена 2. какие глистные заболевания могут распространяться через грязные руки, а какие - через не проваренные мясные и рыбные продукты? 3. жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин. что происходит в результате этих процессов с 4. банка рыбных консервов помята при перевозке, но её герметичность сохранена, а срок годности не вышел. можно ли её использовать? объясните свой ответ! 5. оболочка варёной колбасы ослизла мясо рыхлое жир приобрел зеленый цвет пригодна ли колбаса в пищу? объясните свой ответ!
1не прокипечена2через руки кишечная палочка а через мясо бычий цепень3 оно киснет4 да можно о нужно переложить ее в другую тару так как олово ядовито 5 нет так как на ней выступила плесень