1. из названных соединений биополимерами не являются: а) белок; б) глюкоза; в) днк; г) целлюлоза 2. наиболее распространенным на земле углеводом считается: а) хитин; б) целлюлоза; в) лактоза; г) глюкоза 3. при понижении температуры активность ферментов: а) увеличивается; б) не изменяется; в) замедляется 4.наибольшей энергетической ценностью (по количеству выделяемой энергии из 1 г) обладает: а) жир; б) крахмал; в) белок; г) целлюлоза 3. ферментативную функцию в организме выполняют: а) углеводы; б) нуклеиновые кислоты; в) аминокислоты; г) белки. 4. какие из перечисленных соединений являются азотсодержащими: а) белки; б) атф; в) крахмал; г) глюкоза

merit6052 merit6052    1   13.06.2019 06:00    13

Ответы
Stacool220 Stacool220  02.10.2020 00:57
1)в днк
2)г глюкоза
3)в замедляется
4)а жир
5)в аминокислоты 
6)б атф
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология