1. эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: а)ферментов слюни б)воды в)желчи г)минеральных солей. 1 2. гуморальная регуляция пищеварения осуществляется при воздействии: а)продуктов расщепления мясного бульона б)углекислого газа в)аппетитного сока г)желудочного сока. 1 3.всасывание питательных веществ происходит в: а)двенадцатиперстной кишке б)ворсинках тонкого кишечника в)ворсинках толстого кишечника г)всех органов пищеварения. 1 4.отдел пищеварительной системы, где происходит расщепление дидких жиров, это: а) ротовая полость б)пищевод в)желудок г)двенадцатиперстная кишка. 1

KYRT2 KYRT2    1   18.09.2019 06:30    3

Ответы
martin37 martin37  21.08.2020 10:53
1. В. 2. г. 3. г. 4. в. 
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология